Ашберн
бизнес-план типографии

Вы хотите начать собственный бизнес и обеспечить себе стабильный доход, занимаясь не очень сложным делом? Никогда не задумывались о своей типографии?

Типография занимается удовлетворением разного рода потребителей: от редакций газет, до бизнесменов которым необходимы рекламные брошюры – всем им нужны услуги высококачественной типографии, работающей на современном оборудовании – ведь никто не хочет, что бы его информация выглядела тускло и блекло.

Профессиональная типография оказывают услуги не только цветной полиграфии, но так же и помогает своим клиентам, предлагая все сопутствующие услуги, такие как сканирование, ламинирование – закатывание продукции в прозрачный пластик и тиражирование печатных материалов.

Причем тираж таких типографий возможен, как и в скромных, так и довольно солидных объемах. Бланки, формуляры, бюллетени, листовки – все это, и многое другое должно печататься в профессиональной типографии.

Более подробно про бизнес идею типографии вы можете прочитать в следующей статье.

Бизнес-план типографии: почему это выгодно?

Но многие зададутся вопросом «почему это выгодно»? На то есть ряд очевидных причин.

1) Каждый день на рынок выходит огромное количество начинающих предпринимателей, которым будет крайне полезна реклама их развивающегося бизнеса. Такая вещь как рекламные брошюры либо листовки будут им весьма кстати.

2) Кроме этого многим видам бизнеса необходимо огромное количество различных бланков и формуляров – так что без услуг типографии никак не обойтись.

3) Частные клиенты также постоянно пользуется услугами типографии. Кому хоть раз в жизни не требовалось чего-либо продать? Все знают об эффективности настенных объявлений и листовок. И в этом вопросе без услуг типографии не обойтись.

4) Кроме этого учебные заведения нередко испытывают необходимость в распечатке и тиражировании своих материалов.

Без клиентов хорошая типография не останется!

Бизнес-план типографии: сколько стоит начать этот бизнес?

Конечно же, молодых бизнесменов в первую очередь интересует цена вопроса.

 

Инвестиции в оборудование небольшой типографии с нынешним курсом рубля составят около 200 тысяч рублей.

 

Бизнес-план типографии: окупаемость проекта

С учетом затрат на штат сотрудников все ваши инвестиции полностью окупятся уже через год – довольно малый срок для большого и успешного предприятия.

Понятно, что чем дороже ваше оборудование, тем качественнее и дороже услуги вы можете предоставить. Однако, есть и другая сторона медали – не всем необходима яркая и красивая реклама, кому то сгодятся и обычные черно-белые объявления.

В любом случае дорогое импортное оборудование сможет выполнить любой заказ, но вопрос в том насколько это будет рентабельно?

ЗАКАЖИТЕ БИЗНЕС-ПЛАН С РАСЧЕТАМИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Бизнес-план типографии: куда необходимо будет вкладывать деньги?

Во что именно необходимо инвестировать владельцу начинающей типографии?

1) В первую очередь вам понадобится несколько мощных компьютеров, которые будут помогать вам в рутинной работе и создании смелых дизайнерских решений.

2) Само собой так же вам понадобится качественный сканер и принтер, для загрузки и обработки набросков последующих работ.

3) Купить так же придется копировальную машину, для быстрого создания копий большого объема материалов, а так же копий А3 и больших форматов.

4) Для создания наиболее качественных и интересных работ приобретите ризограф – это простое устройство воплотит в жизнь любую идею несложным и удобным способом.

О том, как можно сократить стартовые вложения в бизнес

прочитать здесь

Бизнес-план типографии: риски проекта

Одним из досадных минусов является достаточно большое количество конкурентов, однако очень малая часть из них глубоко специализируется, предоставляя качественно 2-3 ключевые услуги. О том, как выбрать свою нишу, читайте в статье о маркетинговом исследовании при открытии типографии.

 

Не старайтесь охватить как можно большую аудиторию. Попытайтесь нащупать свою нишу, и люди, которым нужна именно эта услуга пойдут к вам.

 

В целом, в год для начинающего предприятия вполне реально получать один миллион рублей прибыли — или около того.

Первое время, как бы это парадоксально не звучало, вам также понадобится типография: реклама в газетах и журналах, что бы о вашем предприятии узнали.

 

Не брезгуйте так же рекламой в интернете – это не потребует значительных затрат, зато расскажет миру о существовании вашего предприятия.

 

Ваш бизнес-план типографии будет содержать все основные пункты, как и бизнес-план любого другого вида деятельности.

Рекомендуйте свои услуги, работайте быстро и качественно и вы без труда завоюете необходимую вам любовь публики. Придумайте кроткое и красивое название – люди это любят, зачастую именно «этикетка» создает впечатление о продукте.

На нашем сайте вы имеете уникальную возможность рассчитать срок окупаемости своего проекта всего за 15 минут. 

Перейти к расчету окупаемости проекта

 

Бизнес-план типографии

Удачи вам в бизнесе!

Метки статьи

, ,

С этой статьей так же читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заказать бизнес-план

На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы, найти действительно полезную информацию о создании бизнеса и повышении эффективности проекта, а также оставить заявку на нужную Вам услугу
Яндекс.Метрика