Ашберн
бизнес без вложений в сфере услуг

Сфера услуг – одно из наиболее востребованных направлений малого бизнеса. Все люди вовлечены в сферу услуг, либо как клиенты, либо как продавцы услуг. Мы постоянно прибегаем к помощи специалистов, экономя свое время и силы.

Именно в сфере услуг начинающий предприниматель может заработать первые деньги.

Бизнес в сфере услуг — парикмахерская

Однако нередко для начала своего бизнеса требуются вложения. Возьмем в качестве примера одну из наиболее популярных и доходных услуг – парикмахерскую. Безусловно, это выгодный бизнес.

 Бизнес без вложений в сфере услуг. Бизнес без вложений в сфере услуг.

Люди приходят в парикмахерскую всегда, в любое время года и невзирая на кризис.  Ведь волосы растут постоянно и требуют ухода.

 Бизнес без вложений в сфере услуг. Бизнес без вложений в сфере услуг.

Но для организации парикмахерской нужно, прежде всего, помещение. Нужно оборудование, зеркала, кресла и так далее. Без вложений не обойдешься.

Другая популярная услуга – клининг

Уборка помещений довольно популярна и доходна. Но для нее тоже необходимо оборудование и бытовая химия, без которых качественную уборку не сделаешь.

 Бизнес без вложений в сфере услуг. Бизнес без вложений в сфере услуг.

Можно ли вообще создать бизнес в сфере услуг без вложений? Конечно можно.  Для этого нужно использовать свои знания и умения.

 Бизнес без вложений в сфере услуг. Бизнес без вложений в сфере услуг.

Мужик на час — это тоже услуги

Например, многие мужчины умеют хорошо работать руками.  И дома все делают сами – и ремонт, и замену сантехники, и розетку могут установить.  У такого мастера всегда есть минимальный набор инструментов. А у некоторых есть и весьма солидные наборы. Вот и готовый бизнес без всяких вложений.

Популярная услуга – «Муж на час» или «Мастер на час».  Установка карнизов, розеток и выключателей, замена унитазов и раковин, чистка канализационных заторов на кухне, мелкий ремонт бытовой техники – все это не занимает много времени, пользуется постоянным спросом и приносит хороший постоянный доход, особенно, если мастер создает круг постоянных заказчиков.

Бизнес без вложений — репетиторство

Репетиторство – еще одно направление бизнеса, которое не требует вложений. Для подготовки к ЕГЭ репетиторов нанимают постоянно. И плата за урок не маленькая. Набрав учеников, можно сделать неплохой бизнес. Правда, для этого нужно быть хорошим специалистом и педагогом, затратить немало сил. Но если ваши ученики будут успешно сдавать ЕГЭ, то постоянный приток новых учеников гарантирован. К хорошим репетиторам нередко образуется очередь, да и плата у них выше.

Компьютерная помощь

Компьютерная помощь – для хороших специалистов этот вид бизнеса может стать основным источником дохода.  Зная основные болезни компьютеров, имея набор стандартных и антивирусных программ, можно принести людям немалую пользу и хорошо заработать.  Отдельным доходным направлением может стать восстановление данных с «убитых» жестких дисков.  Стоимость восстановления доходит до десятков тысяч рублей, так что такая игра стоит свеч.

Бизнес идеи для женщин

Для женщин также есть масса видов бизнеса без вложений, некоторые из которых имеют постоянный спрос: няни, сиделки, работа в Интернете и так далее.

Перечислять   виды бизнеса в сфере услуг без вложений можно очень долго. Позже мы будем рассматривать подробно каждый бизнес в отдельности. Важно понять одно: без вложений в бизнесе можно обойтись тогда, когда есть умения и желание их приложить. Это то богатство, которое у нас не отнять, и которое ждет, чтобы его реализовали.

Бизнес без вложений в сфере услуг. Бизнес без вложений в сфере услуг.

Удачи вам в бизнесе!

Бизнес без вложений в сфере услуг. Бизнес без вложений в сфере услуг.

Метки статьи

, , , , , , , , , ,

С этой статьей так же читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заказать бизнес-план

На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы, найти действительно полезную информацию о создании бизнеса и повышении эффективности проекта, а также оставить заявку на нужную Вам услугу
Яндекс.Метрика